您当前所在的位置:首页 > 365bet最新网站 > 公告公示 > 护导日志
4月18日护导日志
【编辑日期:2019/4/19】  【文章来源:管理员】  【阅读次数: 次】

合肥市望湖小学2018-2019学年度第一学期护导日志

 2019 418   天气:晴

进校

礼仪

学生着装整洁,进校主动问好。

晨诵

整体情况良好,晨读课基本能做到进校就读书;

课堂关注

教师按时到堂,课堂秩序井然。

 

午读

整体情况良好,午读课大部分学生也能及时进教室安静看书。

大课间

室外有序进行

中午路队

中午路队整齐,各班能够快速整队

课间

行为

关注

1.楼梯扶手成滑滑梯。

2.午间就餐后,高年级学生从一楼卫生间窗户翻越。

3.卫生间成为孩子捉迷藏的基地。

下午路队

秩序良好

校园

安全

奔跑现象改善,少数同学们还是会奔跑,但是在老师的劝阻下能调整速度,快走进教室。

环境

卫生

午餐后校园卫生堪忧,到处可见垃圾

表扬

喜讯

三七班孩子下午上学时主动捡拾操场垃圾

一日

大事

全阅读课程研讨周之学科阅读

护导老师

反馈

教学楼与综合楼之间,奔跑学生较多,学生较喜欢在绿化带里沿着墙边奔跑玩耍,护导老师阻止劝说,也希望班主任在班级强调,学生不要在墙边玩耍,杜绝安全隐患。

五楼:早晨、中午,学生进校即读书。课间大多数学生都能做到文明游戏,个别学生在走廊上奔跑,已提醒制止。

三楼:早上能做到进校就读书,见到老师能主动问好。卫生情况良好,各班午读课前能及时清扫门前卫生。个别学生有追逐打闹情况,制止后能够及时停下来。

一楼内庭:早晨中午进校即读书,少数在内庭逗留。天气炎热,课间奔跑现象还是存在,孩子跑的满头大汗,也很难阻止。

综合楼4楼:课间走廊无奔跑打闹现象,在教室内活动,一切正常。

行政楼与教学楼之间:学生奔跑现象增多,下课时间学生踩踏花草,在绿化带上捉迷藏,已及时制止!

四楼:早晨中午能做到进校即读书,但课间仍有活跃的孩子喜欢奔跑,不过制止后就停止了。

护导

人员

陈蕾、张丽萍、何碧云、吴伟伟、冯秀玥、董倩、高敏、孙玉倩、王娟、周涛、刘培培、李玲。